ASVÖ

670725461856634215 1129704508008607726 595 0 29gWrQmeDie U16 der NSG Frankenfels siegte nach einem 1:3 Pausenrückstand mit 9:4. Auch die NSG U15 konnte gewinnen.

U12: USC Mank 5:0 (1:0) SG Rabenstein - Die Gastgeber gingen in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Zu Mitte von Halbzeit 2 erhöhten sie den Vorpsrung auf 2:0. Danach versuchte die SG noch ein Unentschieden zu erreichen und musste in den letzten 5 Minuten noch 3 Gegentreffer hinnehmen.

U15: NSG Hofstetten 3:0 (1:0) SPG Karlstetten - Gegen den Tabellenletzten ging die NSG nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit baute man die Führung auf 3:0 auf und feierte einen ungefährdeten Sieg. Tore: Manuel Wöhrer 3x

U16: NSG Frankenfels 9:4 (1:3) SPG Rohrbach - Den Führungstreffer der Rohrbacher nach 10 Minuten konnte die NSG kurz darauf ausgleichen. Nach einem Doppelpack kurz vor der Pause stand es jedoch 3:1 für die Gäste. Nach einer roten Karte für die SPG Rohrbach (Torchancenverhinderung) hatten die Gastgeber leichtes Spiel und drehten das Match auf 9:3, ehe sie kurz vor Ende noch das 9:4 hinnehmen mussten. Tore: Michael Deuretzbacher 3x, Adrian Fuxsteiner 2x, Benjamin Rauchenberger 2x, Nico Pfeffer, Stefan Widmayer